Крабовые палочки лучше не резать в стандартный салат, а замариновать по банкам как настоящую рыбу. Поверьте, этот простой ингредиент через 10 минут не узнают даже гурманы.

Ингредиенты: 250 граммов крабовых палочек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 веточки кинзы, 150 миллилитров масла, 5 столовых ложек соевого соуса, 7 столовых ложек рисового уксуса 3%, чайная ложка сухих трав, соль и перец.

Дополнительной подготовки рецепт не требует. Сразу собираем все по сухим чистым банкам: на дно кладем несколько колечек красного лука и немного измельченного чеснока, затем выкладываем нарезанные крупно крабовые палочки и зелень.

Повторяя слои заполняем банку. Теперь вливаем в банки до верха масло (вкуснее будет взять оливковое), добавляем уксус, соевый соус и приправы. Закрываем банки крышками плотно.

Оставляем в холодильнике промариноваться. После маринада крабовые палочки приобретают вкус настоящей рыбы.

Подать их можно и как закуску, и как полноценный салат.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: