Напиток повышающий жизненные силы и предохраняющий от болезней, который издавна готовят в русских деревнях во время созревания рябины.
78241.text.4045 (700x350, 281Kb)
Ингредиенты:
 
200 г спелой рябины
1 л родниковой воды
2 ст. л. мёда.
 
Приготовление:
 
Рябину промыть и размять деревянной толкушкой.
Залить водой, довести до кипения, но не кипятить.
Дать остыть вместе со жмыхами, затем процедить.
В полученном взваре растворить мёд и поставить на 2–5 дней в холодильник, чтобы напиток настоялся.
Наслаждайтесь!
По материалам сайта: alimero.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: