Особая пикантная намазка выходит такой вкусной, что разом заменяет и сыр, и масло. Готовить же ее совсем просто: берем и мешаем яйца с чесноком и перцем. На 3 куриных яйца нам потребуется пара плавленных сыров, 2-3 зубчика чеснока, горчица, майонез, соль и перец по вкусу. Первым делом натрем отварные вкрутую яйца на мелкой терке.

Ссыпаем яйца в глубокую миску и туда же натираем плавленный сыр. Чеснок пропускаем к смеси через чесночный пресс. Добавляем ложку горчицы и майонез. Перемешиваем все до пастообразного состояния и готово. Подавать можно и со свежим хлебом и с гренками — с ними это будет уже полноценный перекус.

Его можно посмотреть по клику на Источник

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: