Традиционный рецепт Песто, разбавленный легким вкусом миндаля с травами, чудесно оттенит всю вкусовую палитру любого горячего блюда или закуски.
Ингредиенты:
- 2 стакана кинзы, мелко порезанной;
- ½ стакана очищенного миндаля;
- ¼ стакана нарезанного красного лука;
- ½ ч. л. рубленого острого перца Чили;
- 1 ч. л. соли;
- ¼ стакана оливкового масла.
Способ приготовления:
- При помощи комбайна или блендера смешайте кинзу, миндаль, лук, перец и соль до однородной массы. Во время смешивания аккуратно добавьте масло. Перемешайте.
- Добавьте чуть больше масла, в зависимости от желаемого объема полученного соуса.
- Если вы не собираетесь использовать соус сразу, то заморозьте его в формочках для льда или просто поместите в холодильник.