Традиционный рецепт Песто, разбавленный легким вкусом миндаля с травами, чудесно оттенит всю вкусовую палитру любого горячего блюда или закуски.

17mindalnyy_sous_pesto_s_kinzoy (660x442, 37Kb)

Ингредиенты:

  • 2 стакана кинзы, мелко порезанной;
  • ½ стакана очищенного миндаля;
  • ¼ стакана нарезанного красного лука;
  • ½ ч. л. рубленого острого перца Чили;
  • 1 ч. л. соли;
  • ¼ стакана оливкового масла.

Способ приготовления:

  1. При помощи комбайна или блендера смешайте кинзу, миндаль, лук, перец и соль до однородной массы. Во время смешивания аккуратно добавьте масло. Перемешайте.
  2. Добавьте чуть больше масла, в зависимости от желаемого объема полученного соуса.
  3. Если вы не собираетесь использовать соус сразу, то заморозьте его в формочках для льда или просто поместите в холодильник.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: