Ингредиенты:

  • 250 гр. творога
  • 220 гр. муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

В миске соедините поочередно все ингредиенты.

Тесто получается мягким. Острым ножом разделите его на несколько частей.

Из каждой части сформируйте пончик. Внутри должно остаться отверстие.

Переложите заготовки десерта на противень, застеленный пергаментной бумагой. И смажьте верхушки небольшим количеством растопленного сливочного масла.

Выпекайте при 180 градусах около 25 минут.

Готовый десерт посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: