Фото к рецепту: Мясной рулет с ананасом и сыром

Ингредиенты 

фарш — 450 гр. 
твердый сыр — 100 гр. 
ананас (консервированный) — 100 гр. 
яичный белок — 1 шт. 
чеснок — 1-2 зубчика 
зелень — 1 пучок 
соль 
молотый черный перец 

Пошаговый рецепт приготовления 

1. Приготовление еды. Сыр и консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Чеснок и зелень мелко порубить. 

2. Положите в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. 

3. Перемешать. Начинка готова. 

4. В чашу миксера положить остывший яичный белок и взбить, добавив щепотку соли. 

5. Выложите фарш в глубокую чашку. Добавьте взбитый белок. 

6. Хорошо перемешайте. 

7. Расстелите пергамент на рабочей поверхности. Выкладываем фарш. Распределить равномерно в виде прямоугольника. Соль и перец для вкуса. 

8. Выложите приготовленную сырную начинку. 

9. Поднимите край пергамента, прикрыв начинку фаршем. 

10. Таким же образом поднимите пергамент с другого конца и скатайте его. Пергамент с рулетом перекладываем на противень. 

11. Соедините края пергамента так, чтобы рулон оказался внутри. Ставим противень в разогретую духовку. 

12. Выпекать 45 — 55 минут при 180 градусах. За 5-7 минут до окончания выпечки разверните пергамент, чтобы рулет подрумянился. 

13. Нарежьте и подавайте рулет. 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: