Намазка на хлеб может с легкостью заменить масло. Пара ингредиентов и минута времени на смешивание –  многие как распробуют намазку, в сторону масла даже не смотрят. Одним из вариантов является намазка из шпротов и мягкого сыра – готовится моментально. Делается намазка просто – берем сыр и шпроты примерно в равных пропорциях и добавляем их в чашу блендера.

Сюда же высыпаем немного соли и перца и горчицы, для пикантности. Перемешиваем в течение одной минуты и намазка готова.  Главное, на что стоит обратить внимание при перемешивании – однородность. Все ингредиенты должны в итоге дать вот такой «паштет»:  Намазка идеально сочетается с багетом, тостами и черным хлебом. Хранится она несколько дней — можно сделать сразу много и забыть про масло. Тем более с такой намазкой на масло даже не смотрят.  

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: