Чебуреки всегда считались трудозатратным блюдом: приходится и вымешивать тесто, и подготавливать фарш, а затем еще и формировать. Все эти этапы совершенно необязательны, легче приготовить так называемый ленивый чебурек на основе простого лаваша. По вкусу будет то же самое, зато готовить намного проще.
Ингредиенты:
Фарш говяжий — 230 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Паприка
Лук фиолетовый — 15 г
Лук зеленый — 15 г
Масло оливковое — 15 мл
Тортилья — 23 см
Фарш перекладываем в глубокую миску и сразу разбиваем сверху яйцо. Солим, перчим, добавляем паприку. Затем сюда же мелко шинкуем репчатый и зеленый лук, вливаем оливковое масло и тщательно все перемешиваем, начинка уже готова.
Подробности можно посмотреть по ссылке на Источник.