Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки
  • соль и перец по вкусу
  • 70 гр. сливочного масла
  • 50 гр. муки
  • 3 зуб. чеснока
  • 3 ст.л. меда
  • 4 ст.л. соевого соуса

Приготовление:

Куриные грудки промойте, сделайте надрезы в виде сеточки.

Поперчите и посолите.

Обваляйте в муке.

Обжарьте на сливчоном масле.

С двух сторон, по 3-5 минут с каждой.

Измельчите чеснок.

Добавьте между филе в сковороду.

Влейте мед.

Добавьте соевый соус.

Размешайте и тушите курицу на плите около 10 минут.

Нашинкуйте зелень.

Украсьте ею готовое блюдо на тарелке.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: