Настоящий деликатес для любителей первых блюд — испанский суп Фабада. Сытное и очень вкусное блюдо, интересное сочетание ингредиентов, дающее в итоге невообразимый вкус.

Яркое и красивое блюдо, от которого просто текут слюнки. Обязательно приготовьте «испанскую солянку» и устройте родным очередной гастропраздник.

304

https://youtu.be/ZXZQQFbN3L4

Ингредиенты:

Фасоль консервированная (крупная) — 400 г
Ребра свиные — 500 г
Чевапчичи — 300 г
Кровяная колбаса — 150 г
Бекон копченый — 100 г
Чоризо (пикантная свиная колбаса) — 100 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт
Паприка — 1.5 ч. ложки
Шафран — по вкусу

Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада

Приготовление:

На разогретую сковороду отправляем мелко нарезанный копченый бекон, следом выкладываем чивапчичи и обжариваем с двух сторон. Обжаренные колбаски достаем из сковороды и отправляем обжариваться мелко нарезанные лук и зубчик чеснока. Сверху на лук выкладываем свиные ребрышки,крупно нарезанные кусочки чоризо, перемешиваем и обжариваем всё вместе. Через пару минут наливаем воду, покрыв содержимое сковороды и добавляем лавровый лист.

В сковороду отправляем паприку и немного шафрана. Сковороду накрываем крышкой, убавляем огонь и варим до готовности свиных ребер. Как только ребра сварятся добавляем в сковороду фасоль, кусочки кровяной колбаски, и обжаренные чивапчичи. По вкусу перчим, солим. Даем пару минут покипеть, добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока и выключаем огонь. «Испанской солянке» даем 5-10 минут настояться и зовем родных к столу.

Наваристая мясная солянка по-испански. Мощный зимний суп с кровяной колбасой и фасолью. Фабада

По желанию можно Фабаду украсить любимой зеленушкой и подать с маринованным пикантным перчиком. Приятного всем аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: