Ингредиенты:

  • 200 гр. ветчины
  • 300 гр. фасоли из банки (консервированной)
  • половина моркови
  • 3 маринованных огурца
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • соль и специи по вкусу
  • майонез для заправки

Приготовление:

Подготовьте глубокую салатницу. Переложите в нее фасоль из банки. Добавьте нашинкованные кубиками огурцы. Перец нарежьте полосками и добавьте в салатницу.

Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке и добавьте ко всем ингредиентам в салатнице. Ветчину нарежьте произвольно, но не крупно. Мне больше нравится брсочками.

Салат посолите и поперчите на свой вкус. Можно добавить дополнительные травы и специи. Заправьте майонезом и размешайте.

Подавайте в охлажденном виде, украсив свежей зеленью.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: