Ингредиенты:

  • 2 свеклы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 300 гр. кильки пряного посола
  • майонез
  • соль по вкусу

Приготовление:

Отварите до готовности картофель, морковь и свеклу. Остудите овощи и натрите по отдельности на терке.

Первым слоем в салате будет картофель. Выложите его в форму и смажьте майонезом, при необходимости подсолите.

Вторым слоем будет рыбка, разделанная на мелкие части. Предварительно удалите крупные косточки. И также смажьте слой майонезом.

Следующий слой — нашинкованный лук, майонез. Затем морковь и майонез.

Верх салата украсьте тертой на терке вареной свеклой и смажьте его майонезом.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: