Ингредиенты:

  • 50 мл. аквафабы (жидкость из консервированного зеленого горошка)
  • 150 мл. растительного масла без запаха
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ст.л. сока от лимона
  • 1 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В подготовленную емкость (у меня это стеклянная банка небольшого объема) влейте аквафабу, добавьте соль, сахар, горчицу, солк лимона.

Погружным блендером взбейте массу в течение 1 минуты. Затем влейте масло и снова взбейте до однородности. Но в этот раз немного дольше — 3-4 минуты.

Когда масса станет белеть и густеть, значит продукт готов. Можно вынимать блендер и заправлять майонезом салаты, подавать ко вторым и первым блюдам.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: