Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье! Без соды, разрыхлителя и дрожжей.

304

Как приготовить:

В чашку просеиваем муку, добавляем соль и натираем на крупной тёрке сливочное масло. Перетираем руками.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-2

Выкладываем творог и собираем тесто в ком. Заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на тридцать минут.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-3

С яблок счищаем кожуру и нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем яблоки на сухую сковороду. Добавляем лимон и варим помешивая до испарения жидкости.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-4

Перекладываем яблоки в глубокую миску. Добавляем мёд или сахарный песок и хорошо перемешиваем. Добавляем корицу и перемешиваем. Даем начинке остыть.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-5

Тесто раскатываем, нарезаем на квадратики и обрезаем неровные края.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-6

Раскладываем яблоки.

Приветствую Вас, дорогие друзья! Нереально вкусное, слоеное творожное печенье с яблочной начинкой! Хрустящее тесто с ароматной яблочной начинкой – это просто объеденье!-7

Сворачиваем в форму треугольников. Защепляем края вилочкой и кладём на противень, выстеленный пергаментом. Запекаем пятнадцать-двадцать мин при температуре 200 градусов.

Приятного чаепития!

Приятного чаепития!

Ингредиенты:

на 11 штук

  • Мука пшеничная – 250 грамм

  • Замороженное сливочное масло – 130 грамм

  • Творог (любой жирности) – 150 грамм

  • Соль – щепотка

для начинки

  • Яблоки – 2 штуки

  • Сок лимона – 1 столовая ложка

  • Корица – 1 чайная ложка

  • Мёд или сахарный песок – 1 столовую ложку

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: