Вы любите сырники? Я не фанат, но этот рецепт превзошёл все мои ожидания. Чеснок и укроп делают своё дело, и сырники получаются обалденными.

Ингредиенты на 1 порцию:

Творог 2% 180 г

Яйцо 1шт.

Овсяная мука 40 г ( можно и пшеничную) + 5 г муки на обвалку

Чеснок 1 зубчик

Укроп 10 г

Перец и соль по желанию

На 100 грамм — 151.32 ккал

Б/Ж/У — 15.6/4.23/12.68

1. Все ингредиенты хорошенько смешиваем в миске.

2. Формируем сырники руками, обваливаем их в муке.

Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост

Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост

3. Жарим на разогретой сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если жарите на обычной сковородке, то добавьте немного растительного масла. Жарим на медленном огне под крышкой до румяности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

4. Подаём сырники горячими с мягким творогом или сметаной.

Несладкие сырники сберегут вашу талию Сырники, Кулинария, Рецепт, Правильное питание, Творог, Вкусно, Еда, Повар, Полезное, Здоровое питание, Видео, Длиннопост

Приятного вам аппетита, вкусного настроения и красивой цифры на весах!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: