Ароматно – НЕВЕРОЯТНО! сочные ХРУСТЯЩИЕ грибочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы 800г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Смесь прованских трав 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамический уксус 40 мл
  • Оливковое масло

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
  • 2. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
  • 3. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
  • 4. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: