Как же я люблю такую подачу: смотрится превосходно, можно приготовить разные салаты и закуски на любой вкус.

Гостям очень нравится, а это очень важно, ведь каждая хозяйка хочет угодить. Сегодня я хочу поделиться рецептом салата-коктейля с курицей. Он очень легкий и вкусный, причем очень низкокалорийный, ведь заправка у нас не майонезная, а йогуртовая. Такой салат можно кушать и не переживать за свою фигуру, причем хоть каждый день.

Итак, подготовьте все необходимые продукты для салата-коктейля с курицей и приступайте к приготовлению.

Ингредиенты

  • Филе грудки — 200 г
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Натуральный йогурт — 2 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Тертый пармезан — 2 ст.л.
  • Укроп — по вкусу

Как приготовить низкокалорийный салат-коктейль с курицей




  1. Для начала нарежьте на маленькие кусочки курицу, выложите в разогретую сковороду с маслом, добавьте соевый соус и лимонный сок, обжарьте на сильном огне около 7 минут, постоянно помешивая, затем остудите.
  2. В пиалу выложите йогурт, добавьте соевый соус и одну чайную ложку лимонного сока. По желанию добавьте любую зелень по своему вкусу.
  3. Овощи вымойте, обсушите и нарежьте на маленькие кусочки.
  4. Подготовьте подходящие стаканы или бокалы: они могут быть любой формы, главное, чтобы они не были очень узкими.
  5. Выложите немного куриного филе.
  6. Полейте соусом.
  7. Затем выложите огурцы, помидоры и опять куриные кусочки.
  8. Последним слоем выложите болгарский перец, полейте соусом.
  9. Осталось посыпать тертым пармезаном и салат-коктейль с курицей можно подавать.

Низкокалорийный салат-коктейль с курицей: порадует своим вкусом

Приятного аппетита.

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: