Ингредиенты:

Screenshot_7

  • яйца вареные — 2 штуки
  • твердый сыр — 150 грамм
  • плавленый сыр — 100 грамм
  • чеснок — 4-5 зубчиков
  • соль
  • майонез
  • морковь средняя — 2 штуки

Приготовление:

  1. Натираем сыр и яйца на тёрке, добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку. Отваренную морковь, очищаем и натираем на мелкой тёрке.
  2. Смешать все ингредиенты, кроме морковки, заправляем майонезом.
  3. Влажными руками формируем мандаринки.
  4. Делаем в середине небольшое углубление как у настоящих, выкладываем на блюдо и убираем в морозильник на 15 минут, чтобы они схватились.
  5. Затем можно смазать руку в подсолнечном масле или намочить водой. Из тертой вареной моркови делаем блинчик и обтягиваем нашу заготовку.

Хороших вам праздников!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: