Ингредиенты:

  • 270 гр. муки
  • 130 гр. сливочного масла
  • 50 мл. йогурта без добавок
  • 1 яйцо
  • 30 гр. сахара для посыпки + 30 гр. сахара в тесто
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

В чашу положите мягкое масло, добавьте яйцо, сахар, йогурт. Размешайте до однородной массы. Затем просейте муку и разрыхлитель и добавьте их к тесту. Замесите песочное тесто.

Уберите его в холодильник на 20 минут, затем достаньте и раскатайте в ровный прямоугольник.

Посыпьте тесто сахаром, сложите в несколько слоев, постоянно присыпая сахаром.

Разрежьте тесто на полоски и разложите на противне. Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: