Ингредиенты:

  • 3 свеклы
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 2 зуб. чеснока
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Свеклу отварите, натрите на терке, переложите в салатницу. Морковь натрите на терке, лук порежьте мелко и обжарьте на сковороде. Добавьте фасоль и тушите до мягкости овощей.

Остудите фасоль и морковь и добавьте к свекле. Чеснок измельчите, добавьте в салатницу. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте до однородного состояния.

По желанию можно добавить любимые травы. Мне нравится хмели-сунели.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: