Ингредиенты:

  • 1 куриное филе
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 маринованных огурца
  • 1 зуб. чеснока

для заправки:

  • щепотка соли
  • черный перец по вкусу
  • 4 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. сока лимона

Приготовление:

Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте кусочками. Морковь нашинкуйте брусочками, лук полукольцами. Чтобы лук не горчил, обдайте его кипятком.

Огурцы нашинкуйте брусочками. Ингредиенты соедините в салатнице и сделайте заправку. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и заправьте маойнезом.

По вкусу добавьте зелень.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: