Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Куриные яйца — 3 шт
  • Мука — 3 ст.л
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло.

Приготовление:

Приступим к приготовлению, первым делом крабовые палочки достанем из упаковки и уложим их в какой нибудь ёмкости, далее добавим к ним пару ст.л лимонного сока.

Теперь в отдельной тарелке разобьём 3 куриных яйца, туда же добавляем соль, перец по вкусу и муку. Далее берём вилку и хорошенько все перемешиваем до однородной массы без комочков, консистенция должна получится чуть гуще сметаны.

Теперь эту массу переливаем к крабовым палочкам. Остаётся достать антипригарную сковороду, добавить туда немного подсолнечного масла и хорошенько ее разогреть, после чего, на горячую сковороду выкладываем крабовые палочки и обжариваем 2 минуты на одной стороне.

Затем пару минут на другой стороне тоже, до аппетитной румяной корочки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: