Красивые и очень вкусные морковные пирожные с орехами и карамелью. И покажу как можно самостоятельно сделать прямоугольную форму для сборки торта. Попробуйте приготовить!
♥ Instagram — https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
♥ Мои сайты — https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com
♥ Facebook — https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5
♥ Страница в Facebook https://www.facebook.com/irina.khlebnikova11/
♥ Группа в Facebook — https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
♥ Страница ВК — https://vk.com/id177754890
♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms
Все торты и пирожные на канале здесь — https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aMee5mnlJtamYjwH2jLoCbO
Для коржа на противень 30х40 см:
220 г муки
230 г сахара
4 яйца
150 г растительного масла
150 г грецких орехов
200 г моркови
6 г разрыхлителя для теста
1/3 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки молотой корицы
Для карамели:
180 г сахара
180 мл сливок 33-35%
120 г сливочного масла
4 г быстрорастворимого желатина
25 мл воды для замачивания желатина
небольшая щепотка соли
Для крема:
350 г творожного сыра
280 мл сливок 33-35%
50 г сахарной пудры
Общий вес примерно 2 кг
#пирожные #иринахлебникова #морковные пирожные #торт