Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. ванилина
  • 130 мл. йогурта
  • 5 гр. разрыхлителя
  • 250 гр. муки
  • 1 яблоко
  • сахарная пудра
  • мало для обжарки

Приготовление:

В чаше соедините яйца, сахар, соль, ванилин, йогурт. Перемешайте и добавьте муку с разрыхлителем. Замесите тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры, порежьте кубиками и добавьте прямо в тесто.

Формируйте из теста небольшие биточки и выкладывайте на раскаленную сковороду, смазанную маслом.

Обжаривайте биточки со всех сторон дл золотистого цвета. При подаче украсьте сахарной пудрой и подавайте со сметаной.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: