февраль-22

Привет! Сегодня у меня экспериментальный завтрак — очень вкусный, для кого-то даже необычный омлет) Рекомендую:

на 1 порцию

2 яйца
1 ст/л воды
1 ч/л рисового уксуса
шепотка сахара и соли

1/3 небольшой красной луковицы
1 небольшой соленый огурец
небольшой пучок зелени — кинза/петрушка
2 ст/л растительного масла

1 ст/л соуса терияки
1 ч/л семян льна

Яйца слегка взбить в миске с водой, уксусом, сахаром и солью.
Лук и огурец нарезать очень мелко и обжарить на масле пару минут. Залить яичной смесью и готовить 2 минуты, затем аккуратно перевернуть, присыпать измельченной зеленью.
Омлет выложить в порционную тарелку, полить соусом, присыпать семенами льна и можно подавать к столу!

Приятного вам аппеттита!!!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: