июнь-23

Доброе утро! Давно у меня не было завтраков, поэтому исправляюсь! Будет потрясающий омлет со спаржей и редиской ! Очень вам рекомендую:

на 1 порцию

2 яйца
2 ст/л сливок
щепотка соли и перца
1/2 измельченной луковицы
2 ст/л ол масла
1 ч/л томатной пасты или кетчупа
1 ст/л измельченной зелени

100 г спаржи
100 г редиски(если молодая то прям с ботвой)
пучок зелени
2 ст/л ол масла
30 г сыра пеккорино

Спаржу нарезать небольшими кусочками, редиску на 4 части.
В сковороде обжаривать 4-5 минут спаржу с редисом, в конце добавить зелень . Отложить.
В миске слегка взбить яйца со сливками, добавить зелень, соль, перец, томатную пасту и перемешать до однородности.
Лук обжарить до мягкости в сковороде, вылить яичную смесь. Готовить на небольшом огне под крышкой 4-5 минут. Выложить на одну половину омлета овощи, присыпать сыром, накрыть второй половиной омлета и переложить в порционную тарелку.

Украсить зеленью и сыром и подавать на стол! Приятного вам аппетита и хорошего дня!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: