Ингредиенты:

  • 3 помидора,
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 кабачок (цуккини)
  • 1 луковица
  • Прованские травы
  • Оливковое масло
  • Петрушка, укроп
  • Соль, перец

Приготовление:

Нарезать половину помидора, перец и луковицу — кубиком, обжарить и потомить на сковородке или в сотейнике 10 минут под крышкой. Посолить, поперчить и положить в форму для запекания на дно.

Оставшийся помидор и цуккини нарезать тонкими кружками, вложить в форму, чередуя друг с другом в нахлест.

Зелень с чесноком измельчить, соединить с травами и маслом, посолить и поперчить, полить овощи в форме и накрыть фольгой.

Запекать час при 180 градусах.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: