ЛЕТНЕЕ МЕНЮ ☀️ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ Закуска Дип ДАЛ (ДХАЛ) из чечевицы / простой веганский рецепт ПП

Ура! Летнее Меню CookingTime. Закуска Дип ДАЛ (ДХАЛ) из чечевицы.
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как приготовить дома вкуснейшую летнюю закуску — дип дал из чечевицы — завтра будет в блоге
ИНГРЕДИЕНТЫ на ~500 г готовой пасты:
150 г красной чечевицы
270 мл воды + 30-50 мл для разбавления в случае густоты
40 г корня имбиря
1/2 ч. л. куркумы
1-2 зуб. чеснока
несколько веточек кинзы
соль и черный молотый перец по вкусу
оливковое масло по вкусу

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой канал в Телеграме — https://t.me/cookingtimeru
Мой канал о путешествиях TravelTime — https://www.youtube.com/traveltimetube
Мой Инстаграм — https://www.instagram.com/vsevsad

Music: «BossaBossa» by Kevin MacLeod (incompetech.com) — http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100493
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: