304

Очень рекомендую!

Ингредиенты:

соленые огурцы — 350 гр
сардины в малсе — 2 банки
рис — 80 гр
картофель — 800 гр
морковь — 200 гр
лук — 200 гр
лавровый лист — 2 шт
перец душистый — 5 штук
соль — 1 ст.л.
укроп, петрушка

Приготовление:

Нарезаем картофель небольшими кубиками или брусочками, заливаем водой и варим в кастрюле до готовности.

Нарезаем мелко лук и обжариваем до золотистости, затем добавляем порезанную брусочками морковь. Перемешиваем и обжариваем до мягкости.

Сардины разминаем вилкой. Измельчаем зелень.

Добавляем к картофелю овощи, промытый рис, соль, перец, лавровый лист и перемешиваем.

Варим на медленном огне до готовности риса. Затем добавляем сардину и доводим до кипения.

Подаем, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: