Рецепт по составу продуктов просто необычайно простой. Но здесь меняет все потрясающая заправка к нему!


Нужно на 4 порции:
Пекинская капуста — 1/2 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Соевый соус — 1,5 ст.л.
Сахарный песок — 1 ст.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Кунжутное масло — 1/2 ст.л.
Уксус 9% — 2 ст.л.
Вино белое — 1 ст.л.
Имбирь — 2 см.
Острый перец чили — 1 маленький

Приготовление:

1) У кочана срежьте основание и нарежьте зелень квадратными кусочками 3-4 см.
2) Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.
3) Приготовьте соус: имбирь очитите и натрите на мелкой терке. Перец чили освободите от семян и мелко нарежьте. Так же добавьте соевый соус, сахар, масло растительное и кунжутное, вино и уксус. Перемешайте, чтобы сахар растворился и залейте овощи.
4) Перемешайте и дайте настояться 30-40 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: