Еще один вариант мясного блюда, которое можно легко использовать в качестве закуски и дополнения к мясной нарезке. Готовится очень просто и быстро. Такое мясо получается довольно аппетитным и намного интереснее банальной колбасы. Ваши гости оценят его по достоинству.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриных бедер
  • 300 грамм свиной грудинки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка желатина
  • 1 морковь

Начинаем приготовление

  1. куриные бедра освобождаем от шкурки и нарезаем небольшими кусочками. Точно также поступаем с грудинкой. Подготовленное мясо кладем в глубокую миску.
  2. Морковь натираем на терке и добавляем к мясу. Туда же добавляем все подготовленные специи, чеснок, пропущенный через пресс и желатин. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут.
  3. Замаринованное мясо перекладываем на лист пергамента и с его помощью формируем из мяса колбаску, тщательно скручиваем края и закрепляем.
  4. Получившуюся колбаску перекладываем на 2 листа фольги и еще раз плотно заворачиваем в рулет.
  5. Заготовку перекладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение 1,5 часов.
  6. После приготовления мясо перекладываем в форму и накрываем гнетом. В таком виде оставляем на всю ночь. Утром с мяса снимаем фольгу и бумагу, а потом нарезаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить мясное ассорти. Рецепт есть на нашем сайте.

Отличное блюдо для мясной нарезки на праздничный стол

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: