85fac296bdc1ec5b162c01ff0f83444ee0e006ec01eb7b7d34d980bbd0b14bc4 (700x378, 63Kb)

Для приготовления блюда вам понадобится: 
 
один килограмм мякоти свинины, 
четыре зубчика чеснока, 
один лимон, 
две чайных ложки паприки, 
четыре столовых ложки растительного масла, 
соль и перец по вкусу, 
веточки тимьяна и розмарина по вкусу.
 
КБЖУ на 100г : 278 / 14 / 24 / 2
 
На первом этапе подготовьте мясо. Тщательно промойте его под холодной водой, а затем промокните поверхность бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Далее натрите свинину со всех сторон солью, сделайте несколько «кармашков» по всей поверхности и положите туда ломтики чеснока – так готовое блюдо получится более ароматным.
 
В небольшой миске смешайте растительное масло, лимонный сок, молотую паприку и черный молотый перец, а затем натрите полученной смесью мясо, чтобы оно стало сочным, мягким и нежным. Положите свинину на противень, застеленный фольгой, добавьте несколько веточек тимьяна и розмарина, плотно заверните и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов, на один час. По истечении времени разверните фольгу, уберите зелень, увеличьте температуру до 240 градусов и готовьте мясо еще 10 минут до образования аппетитной золотистой корочки.
https://sovet-ok.ru/4-recepta-nezhnogo-i-sochnogo-myasa-v-duxovke-kotoroe-ne-stydno-i-na-prazdnichnyj-stol-podat/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: