Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Стручковая фасоль — 200 гр.
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Соль — по вкусу

Пошаговый рецепт

1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль.

2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофель.

3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к картофель.

4. Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам. Добавить в суп.

5. Зеленый горошек также промыть и добавить в суп.

6. Варить суп 40 минут.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: