Полезный, низкокалорийный суп, состоящий только из овощей. А значит он отлично подойдет вегетарианцам и людям, которые правильно питаются или хотят похудеть. Хорошо, что такой суп можно сварить и в холодное время года, ведь овощи для него можно взять и замороженные
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Стручковая фасоль — 200 гр.
- Зеленый горошек — 200 гр.
- Соль — по вкусу
Пошаговый рецепт
1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками. Всыпать в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения и снять пену. Добавить соль.
2. Лук помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить к картофель.
3. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить к картофель.
4. Стручковую фасоль промыть, можно разрезать пополам. Добавить в суп.
5. Зеленый горошек также промыть и добавить в суп.
6. Варить суп 40 минут.