На завтрак или ужин, в будни или на праздники, для семейной трапезы или дружеского застолья баночка с паштетом из копчёной рыбы придется кстати. Откроем секрет: паштет будет ещё вкуснее, если добавить пару столовых ложек красной икры.
1-167 (700x295, 167Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
300 г скумбрии горячего копчения
125 г сливочного сыра
5 веточек петрушки
1/2 ст. л. дижонской горчицы
сок половины лимона
1 средний огурец
соль, свежемолотый черный перец
 
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Очистите скумбрию от кожи и костей, положите в чашу блендера.
Добавьте в блендер сливочный сыр, листья петрушки и горчицу. Измельчите до желаемой консистенции. Понемногу влейте лимонный сок. Посолите и поперчите.
Мелко нарежьте огурец и смешайте с паштетом.
Подавайте на кусочках поджаренного хлеба или в маленьких слоеных корзиночках.
https://timeshare-ok.ru/pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii.html

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: