ИТАЛЬЯНСКАЯ КУХНЯ.
Паста с тунцом и филадельфией чем-то напоминает пасту со сливками и лососем. Приготовление обезоруживающе простое!

Ингредиенты
200 г спагетти
125 г тунца в масле, слить
125 г сыр Филадельфия
петрушка по вкусу
Соль по вкусу.
Инструкции
Опустите спагетти в кипящую подсоленную воду и варите половину времени варки.
Мелко нарезаем пучок петрушки.
В середине приготовления переложите спагетти на сковороду вместе с тунцом.
Продолжайте готовить, как если бы это было ризотто (время от времени добавляя воду для варки).
Когда спагетти будут готовы, выключите огонь, добавьте сыр и перемешайте макароны, как только сыр расплавится (и образуется крем), добавьте петрушку.
Разложите по тарелкам и подавайте.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/