304

Тесто
180 г
150 г
100 г
50 г
2 шт.
1 ч. л.
200 г
Крем
400 г
100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.

# ШАГ 2/5

Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте. Выпекать 35 минут при температуре 180°C.
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте. Выпекать 35 минут при температуре 180°C.

# ШАГ 3/5

Сметану взбить с сахаром, пока он не растворится.
Сметану взбить с сахаром, пока он не растворится.

# ШАГ 4/5

Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть. Потом сверху выложить сметанный крем и оставить при комнатной температуре до полного остывания. После убрать в холодильник до застывания крема.
Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть. Потом сверху выложить сметанный крем и оставить при комнатной температуре до полного остывания. После убрать в холодильник до застывания крема.

# ШАГ 5/5

Пирог можно украсить ягодами. Пирог получается влажным, в меру сладким, с легкой кислинкой от крема.
Пирог можно украсить ягодами. Пирог получается влажным, в меру сладким, с легкой кислинкой от крема.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: