Мягкое сливочное масло взбить с сахаром в пышную пену. Добавить сметану, перемешать. Добавлять по одному яйцу и после каждого хорошо взбивать. Всыпать в тесто разрыхлитель и муку, перемешать до однородности.
# ШАГ 2/5
Выложить тесто в форму для выпечки, сверху выложить ягоды малины, слегка утопить в тесте. Выпекать 35 минут при температуре 180°C.
# ШАГ 3/5
Сметану взбить с сахаром, пока он не растворится.
# ШАГ 4/5
Готовый пирог достать из духовки, дать немного остыть. Потом сверху выложить сметанный крем и оставить при комнатной температуре до полного остывания. После убрать в холодильник до застывания крема.
# ШАГ 5/5
Пирог можно украсить ягодами. Пирог получается влажным, в меру сладким, с легкой кислинкой от крема.