Эти пирожные Красный Бархат — традиционная американская выпечка, сделанная из теста ярко-красного цвета благодаря красителям, используемым для их изготовления. 
1683984476_11 (600x300, 180Kb)
Рекомендуется пастообразный краситель для достижения яркого цвета, жидкие красители также подойдут, но их отделка будет намного более тусклой, независимо от того, сколько их будет добавлено.
 
Приготовьте по этому рецепту вкусные и легкие бархатные пирожные-сердечки. Легкий и очень декоративный десерт, которым можно похвастаться и насладиться романтическим вечером, не проводя много времени на кухне.
 
Ингредиенты
 
300 г пшеничной муки
2 яйца
115 г сливочного масла
300 г сахара
250 мл пахты
1 чайная ложка разрыхлителя
10 г какао-порошка
2 чайные ложки ванильной эссенции
1 1/2 чайной ложки белого уксуса
1/2 чайной ложки пищевой соды
2 чайные ложки красного пищевого красителя
250 г сливок
175 г сливочного сыра типа Филадельфия
250 г сыра маскарпоне
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки соли
 
Рецепт: 
 
Начнем с подготовки основы, в которую мы будем класть тесто для выпечки. Для этого квадратную форму или противень смажьте маслом, посыпьте сверху немного мукой и разогрейте до 180 ºС.
Вместо пахты, если мы не можем ее найти, мы можем смешать в миске в равных частях 125 мл молока и 125 мл натурального йогурта, добавить 20 мл лимонного сока и перемешать, дать постоять в течение 10 минут, а пока мы продолжаем рецепт.
Взбиваем в большой миске с помощью миксера на максимальной мощности масло, которое у нас есть комнатной температуры вместе с сахаром, до приобретения белёсого тона, около 3 минут.
Добавьте яйца и продолжайте взбивать. Уменьшите скорость и добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель и щепотку соли. Мы добавляем ингредиенты ложками попеременно с пахтой, перемешивая до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.
Добавьте чайную ложку ванильной эссенции, краситель и снова перемешайте. В стакане смешиваем уксус вместе с содой, когда он начнет пузыриться, выливаем его в смесь. Тесто выкладываем в форму и хорошо разравниваем, толщина слоя должна быть в палец и отправляем в духовку минут на 15.
Проверяем, чтобы убедиться в готовности, если зубочистка выходит чистой, по истечении времени вынимаем и даем остыть. Берем резак в форме сердца и вырезаем как можно больше сердечек, чтобы эффективно воспользоваться коржом и откладываем их.
Чтобы сделать начинку, в миске с электрическими взбивалками взбейте сливочный сыр, добавьте маскарпоне и перемешайте. Затем добавьте чайную ложку ванильной эссенции, сахарную пудру и продолжайте взбивать.
В конце добавьте холодное молоко или сливки и взбивайте на максимальной мощности пару минут. Перекладываем глазурь в кондитерский мешок или помогаем себе кондитерской лопаткой.
Собираем сердечки, чередуя корж и начинку, можем сделать их трех или четырехслойными, в зависимости от количества сердечек. В завершение украшаем маленькими сахарными сердечками или посыпками по своему выбору или немного шоколадной стружки. Ставим в холодильник на час, и наши бархатные сердечки готовы. 
Наслаждайтесь!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

https://pekdom.ru/recepty/torty/6382-barhatnye-serdechki.html

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: