Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. ванилина
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ст. л. йогурта
- 1 яблоко
- 280 гр. муки
- 1 ст.л. разрыхлителя
Приготовление:
В чаше соедините яйцо, сахар, ванилин, майло и йогурт. Перемешайте до однородности. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте в тесто.
Затем просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Замесите эластичное тесто и оставьте его на 20 минут на столе.
После чего разделите на 6 частей. Каждую из них раскатайте в пласт и нарежьте на треугольники. Обжарьте их в масле и подавайте к столу.