Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 2 ст. л. йогурта
  • 1 яблоко
  • 280 гр. муки
  • 1 ст.л. разрыхлителя

Приготовление:

В чаше соедините яйцо, сахар, ванилин, майло и йогурт. Перемешайте до однородности. Яблоко очистите от кожуры и натрите на терке. Добавьте в тесто.

Затем просейте муку с разрыхлителем и добавьте в тесто. Замесите эластичное тесто и оставьте его на 20 минут на столе.

После чего разделите на 6 частей. Каждую из них раскатайте в пласт и нарежьте на треугольники. Обжарьте их в масле и подавайте к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: