Ингредиенты:

  • 1 кг. баранины с косточками
  • 1 кг. картофеля
  • 3 луковицы
  • 3 моркови
  • 4 зуб. чеснока
  • 30 мл. растительного масла
  • пряности и специи по вкусу
  • 1 пучок кинзы
  • соль по вкусу

Приготовление:

Мясо промойте, разделите на части, выложите в сковороду и налейте масло. Тушите под крышкой. А в это время займитесь овощами.

Картофель вымойте, очистите и порежьте крупно, можно на две части. Лук нашинкуйте также крупно, морковь на половинки.

Через 30 минут тушения мяса добавьте овощи, посолите и добавьте специи. Тушите жаркое под крышкой еще около 25-30 минут до полной готовности.

Действий минимум — вкуса максимум.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: