Кулинарные советы. Цвет играет роль: как готовить чечевицу?

19-й день поста. Приготовили с моим мальчиком вместе пюре из чечевицы. Крайне вкусно. Мальчик осваивал мультиварку, помогал с закладыванием продуктов, соли. Рецепт: 2 стакана красной чечевицы, два стакана гречневых хлопьев, ст л. сушеных моркови и пастернака, одна головка лука, соль. Варили минут 30. Добавили черный перец, кориандр, сушеный укроп. Варили еще 5 минут. Дали настояться минут 10, потом все измельчили блендером, добавили 2 ст. л. растительного масла.. Очень вкусно. И ничего жаренного.

И сделали салат из свеклы: одна средняя свекла (спекли в аэрогриле , завернув в фольгу, при температуре 250 градусов в течении часа) потертая на терке, немного молотого грецкого ореха, пара зубков чеснока, черный перец, растительное масло. Тоже очень вкусно.Состояние удовлетворительное. Происходит процесс переосмысливания отношений с родственниками, и некогда очень близкими людьми.Подумал, что чем больше потеряешь в жизни, тем проще из нее можно будет уйти. Утешение, но довольно слабое.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: