Очень просто и вкусно. Продукты самые доступные, а вот внешний вид просто изумительный.

iD72_f_Divs (700x393, 163Kb)

Необходимые продукты
 
400 грамм фарша
150 грамм шампиньонов
1 луковица
100 грамм сыра
соль, перец, паприка, горчица
500 грамм дрожжевого теста
желток
 
Начинаем приготовление
 
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
Шампиньоны нарезаем небольшими кусочками.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем грибы. Все перемешиваем и обжариваем до готовности. Затем солим и перчим по вкусу.
В фарш добавляем соль, перец, паприку и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Потом добавляем обжаренные грибы с луком и еще раз перемешиваем. Туда же добавляем тертый сыр и снова все перемешиваем.
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем кусочками. Каждый кусочек скатываем в шар.
Берем шарик, раскатываем в пласт и кладем начинку. Скрепляем края и перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху смазываем их желтком и делаем крестообразный надрез.
Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 25-30 минут. Готовое блюдо подаем к столу.
Приятного аппетита!
https://vk.com/@ideireceptov-potryasauschee-goryachee-bludo

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: