Еще один салат к праздничному столу. Он получается очень нежный и воздушный. В его составе всеми любимые продукты. Они отлично сочетаются между собой и придают блюду знакомое многим вкусовое сочетание.

Необходимые продукты

  • 100 грамм салатного лука
  • 300 грамм кисло — сладких яблок
  • 4 куриных яйца
  • 250 грамм моркови
  • 150 грамм твердого сыра
  • 100 грамм майонеза
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем, а потом чистим от скорлупы.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Салат будем собирать слоями, каждый повторяя 2 раза.
  4. Берем блюдо и выкладываем первый слой из лука. Смазываем его майонезом и выкладываем слой из тертых яиц. Слегка солим их и делаем майонезную сеточку. На яйца натираем твердый сыр и смазываем майонезом. Следующим слоем выкладываем тертое яблоко, его также смазываем майонезом и делаем слой из моркови. Затем слои повторяем в том же порядке.
  5. Готовому салату даем настояться 1-2 часа, а потом подаем к столу.

Салат получается легким, воздушным и очень нежным. В нем нет мяса и именно это и привлечет внимание ваших гостей. Ведь на праздничном столе и так много различных мясных закусок.

Попробуйте также праздничный салат «Мадам». Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Потрясающий салат "Воздушный"

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: