Пачку простой растворимой лапши, того же доширака, можно легко превратить в настоящий кулинарный шедевр. Не нужно заливать ее водой, как обычно: если пожарить с яйцами, то получится полноценный ужин.

Ингредиенты: лапша быстрого приготовления (любая), 1 луковица, 2 сладких перца, 2 небольших помидора, столовая ложка томатной пасты, 100 миллилитров воды, соль и специи, 2 яйца, 70 граммов любого твердого сыра. Разогреваем сковороду и первыми обжариваем нарезанные крупными кубиками перцы вместе с луком. Через 2 минуты добавляем к ним нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту.

Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на 10 минут. Затем кладем на овощи лапшу быстрого приготовления. Вливаем немного воды и под крышкой держим 5 минут. Снова все перемешиваем, затем вливаем два взбитых яйца.

Сверху натираем сыр, выключаем плиту. Как только сыр расплавится, блюдо можно подавать к столу. Этот простой рецепт наверняка выручит в моменты, когда хочется чего-то вкусного, но времени на готовку совсем нет.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: