Ингредиенты:
- 600 гр. капусты
- 180 гр. плавленных сырков
- 3 яйца
- 3 зуб. чеснока
- зеленый лук для украшения
- соль по вкусу
для заправки:
- майонез
Приготовление:
Подготовьте большую плоскую тарелку, в нее будем выкладывать салатик. Нашинкуйте капусту тонко и немного помните руками, чтобы она стала мягче.
Яйца отварите до готовности, затем натрите на терке. Оставьте один желток для украшения салата. Плавленные сырки натрите на крупной терке.
В салатнице соедините капусту, яйца, сыр, посолите и поперчите, если необходимо. Выдавите чеснок в салат и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте.
На плоскую тарелку выложите салат, придав емиу форму горки. Украсьте сверху тертым на терке желтком, а по бокам порезанным зеленым луком.