Банальные макароны с фаршем легко могут стать по-настоящему ресторанным блюдом, их даже не понадобится варить. Просто соединяем их вместе, отправляем на сковороду и уже через 20 минут зовем всех к столу.
Ингредиенты:
Фарш — 500 г
Соль
Перец черный молотый
Перец красный молотый
Розмарин
Спагетти — 60 г
Масло растительное
Перец болгарский
Лук — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. ложки
Сметана — 1 ст. ложка
Вода — 250 мл
Сыр — 100 г
Пошаговый рецепт:
В глубокую миску кладем фарш и приправы: соль, перец, розмарин, перемешиваем. Заворачиваем в фарш спагетти — как есть из пачки, варить их пока не надо. Делаем три таких порции и обжариваем их на растительном масле со всех сторон, как на фото ниже.