Шашлык из рыбы на мангале – замечательная альтернатива мясным шашлыкам. Рыбка получается сочной и с ароматным «копченым» запахом.

800px_COLOURBOX7498104 (700x376, 56Kb)

Ингредиенты:
 
Филе рыбы – 600 грамм;
Лимонная цедра – 1 чайная ложка;
Чеснок – 1-2 дольки;
Куркума – ½ чайной ложки;
Паприка молотая – ½ чайной ложки;
Соль крупная;
Лимонный сок – 2 столовые ложки;
Перец черный молотый – ½ чайной ложки.
 
КБЖУ на 100 г : 120 / 26,3 / 1,6 / 0
 
Как приготовить шашлык из рыбы:
 
Ингредиенты для маринада смешиваем. Филе режем на порционные куски, слишком мелко не стоит. Заливаем рыбу маринадом на 3 часа.
Нанизываем кусочки на шпажки или шампуры и готовим шашлык из рыбы 10-15 минут с каждой стороны. Подаем готовое блюдо со свежими овощами.
https://maxmenu.ru/shashlyk-iz-ryby-s-pryanostyami.html

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: