Ингредиенты:

  • 600 гр. фарша
  • 200 мл. молока
  • 1 ч.л. паприки копченой
  • 1 ч.л. соли

Приготовление:

В емкости смешайте фарш со специями и солью. Хорошо вымешайте и влейте молоко. Размешайте. Подготовьте пергаментную бумагу.

Нарежьте ее на прямоугольники. Часть фарша выложите на край пергамента и заверните в рулет. С краев немного прижмите и завяжите, чтобы фарш не вытекал.

Сковороду раскалите. Масло наливать не нужно. Переложите колбаски в пергаменте швом вниз и обжарьте со всех сторон. Жарьте примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Всего 4 стороны.

Вот такая вкусняшка получается. Это хорошая замена магазинной колбасе.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: