Делюсь рецептом быстрого и вкусного ужина. Получается даже быстрее чем в духовке. Просто всё смешиваю, заворачиваю в пергамент и на сковороду. Очень, вкусно, сочно и питательно. Рекомендую.
************************************************************************
Куриную грудку нарезаю на небольшие кубики. Немного солю, перчу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по кубикам. Накрываю пищевой пленкой и пока убираю в сторону.
Дальше, для заправки, в растительное масло добавляю соевый соус, выдавленный через пресс чеснок и паприку. Тщательно перемешиваю.
Лук нарезаю полукольцами.
Нарезаю морковь или же можно её натереть на крупной терке.
Смешиваю картофель, морковь, лук, куриную грудку и заправку. Хорошенько перемешиваю. Если нужно ещё солю и перчу по вкусу.
Овощи с курицей делю на желаемое кол-во порций (у меня 4 порции). Для каждой порции подготавливаю пергамент (4 листа пергамента размером 26 на 26 см). Каждую порцию выкладываю на середину листа.
Заворачиваю пергамент с двух сторон.
Заворачиваю края и дополнительно перевязываю их.
На разогретую сковороду выкладываю два порционных пакета, швом вверх. Готовлю на среднем огне, 15 минут под накрытой крышкой.
Спустя 15 минут, пакеты переворачиваю. Ещё немного убавляю огонь, готовлю 10 минут под накрытой крышкой.
Вот и всё, готово. Подаю в пергаменте, отрезав хвостики и подвернув края пергамента. Дополнительно ещё посыпаю зеленью петрушки.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения!