Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 100 гр. какао
  • 50 мл. растительного масла
  • 2 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Именно это поможет сделать вкусный и без горбинки бисквит.

Белки отделите от желтков, желтки поместите в отдельную емкость. В чистой чашке смешайте желтки и разотрите их с сахаром. Добавьте сюда же масло, какао, муку и разрыхлитель.

Муку обязательно необходимо просеивать, чтобы бисквит был воздушный. Белки взбейте до крепких пиков в отдельной чаше и аккуратно введите в тесто.

Размешайте и заполните форму для выпечки тестом. разровняйте его по поверхности силиконовой лопаткой. Выпекайте бисквит при 180 градусах 35 минут.

Готовность проверяйте зубочисткой.

Приготовьте бисквит по такому рецепту и он всегда получится без горбинки.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: