Приготовьте целую гору оладушек без белой муки! Пышные, плотные, сытные и очень аппетитные — идеальны к завтраку!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2 ст. л. сахара;
  • щепотка соли;
  • 250 мл кефира любой жирности;
  • 250 гр. манной крупы;
  • 1 ч. л. соды;
  • растительное масло для жарки.

В миске смешайте 2 яйца, сахар, щепотку соли и кефир. Всыпьте манку, перемешайте и оставьте на полчаса.

Добавьте соду, перемешайте ещё раз. Переложите тесто в кондитерский мешок/плотный пакет, отрежьте уголок.

В сковороду добавьте растительное масло, выдавите оладушки из кондитерского мешка.

Жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Оладушки получаются очень пышными, мягкими, вкусными!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: